Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп с фрикадельками»Суп с фрикадельками для гурманов

Суп с фрикадельками для гурманов

Elena DimitrovaElena Dimitrova
Начинающий
815
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Суп с фрикадельками для гурманов
Фото: Diana Kostova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Этот суп с фрикадельками не просто суп, а настоящая фантазия!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 250 г + 1 - 2 ст.л. риса при желании
  • приправы для фарша - 1 ч.л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • вермишель - 50 г
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • листья сельдерея - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле разогреть масло, пассеровать нашинкованный лук на средней температуре. Добавить измельченную морковь и нарезанный перец. Готовить под крышкой до размягчения ингредиентов. Добавить нарезанный кубиками картофель. Добавить измельченные листья сельдерея. Перемешать и добавить 2 л воды. Оставить вариться, а в это время заняться начинкой для перцев.

Смешать мясной фарш с приправами и половиной измельченной петрушки и хорошо перемешать. Оставить в холодильник на четверть часа. Когда суп закипит, формировать фрикадельки и добавить в суп. Когда всплывут на поверхность, это значит, что они уже готовы. Добавить вермишель. Добавить приправы и оставить суп вариться на медленном огне пятнадцать минут.

Приготовить молочную смесь для супа - яйца взбить с молоком. Несколько половников супа налить в миску, слегка охладить. Добавить немного охлажденного супа в яичную смесь и перемешать.

Снять кастрюлю с плиты и добавить тонкой струйкой молочную смесь при непрерывном помешивании. Поставить на плиту и перемешать. Подавать суп с фрикадельками, посыпав мелко нарезанной петрушкой и добавив дольку лимона в каждую тарелку.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: