Способ приготовления
Мясо нарезать тонкими отбивными и натереть солью и черным перцем. Каждую отбивную обвалять в муке и поджарить на сковороде до золотистого цвета.
Выложить на противень. Нарезать мелко кислые огурчики и морковь, грибы порезать тонко.
Пассеровать в разогретом масле. Вынуть шумовкой и отцедить излишки жира. Положить понемногу смеси на каждую отгбивную. Посыпать чабером.
В той же сковороде приготовить соус. В остатке масла поджарить 2-3 с.л. и добавить вино при непрерывном помешивании. Добавить немного воды, черного перца и оставить на медленном огне до загустения.
Вылить соус на отбивные и поставить противень в разогретую до 250 градусов духовку. Запекать до готовности мяса, которое станет таким мягким, что нет необходимости использовать нож во время еды.