Способ приготовления
Масло растопить вместе с шоколадом. Когда смесь остынет, добавить понемногу сметану. Если добавить целиком, она станет жидкой.
Взбить сливки до загустения. Добавить к шоколадной смеси. Добавить тертую кожуру лимона, ваниль и кокосовую стружку.
Обмакнуть каждое печенье в молоко.
Дно кольца для торта смазать тонким пластом крема.
Часть печенья распределить на дно формы. Намазать слоем крема и сверху выложить слой печенья. Чередовать слои и закончить кремом.
Поставить торт в холодильник на 12 часов.
С помощью ножа отделить торт от стенок формы. Снять кольцо и посыпать кокосовой стружкой сверху и по бокам. Можно украсить десертом Баунти или конфетами Рафаэлло.
Быстро, легко и очень вкусно!