Чизкейк без выпечки

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
11/10/2019
"Роскошный шоколадный чизкейк - рецепт проверен даже ленивыми хозяйками "
Подготовка30 мин
Всего30 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня16
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Печенье смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить мед, перемешать и распределить на дно кольца для торта. Прижать руками ко дну кольца для торта.

Желатин замочить в воде.

Желтки взбить добела и разогреть на водяной бане одну минуту, непрерывно взбивая венчиком. Надо быть осторожными - если яйца разогреть слишком, они свернутся. Достаточно взбивать их в течение одной минуты.

Снять с плиты, добавить сыр, сметану, ваниль и сахарную пудру. Желатин отцедить и добавить в смесь. Взбить смесь и половину вылить на бисквит. Поставить в холодильник.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, взбить миксером и добавить в остальную часть смеси.

Вылить смесь в кольцо для торта. Можно украсить шоколадной стружкой или фруктами по желанию. Поставить в холодильник на 6-8 часов.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми