Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Сочные домашние банички

Сочные домашние банички

Natali TihovaNatali Tihova
Ученик Повара
29365
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Сочные домашние банички
Фото: Natali Tihova
3 / 18
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Эти банички такие вкусные, что можем целыми днями думать о них"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 300 г
  • кислое молоко - 2 - 3 ст.л.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить раскрошенную брынзу, кислое молоко, 3-4 ст.л. масла, перемешать.

Лист теста сбрызнуть маслом, накрыть вторым листом, выложить немного яичной смеси, распределить по листу.

Свернуть коротким рулетом. Выложить банички в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Смазать остатками смеси, залить небольшим количеством растительного масла.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180-200 градусов духовке - около 20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: