Суп из свиных ножек

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Суп из свиных ножек3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Суп из свиных ножк - вкусная классика!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 4 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - 10 зерен
  • молоко - 500 мл
  • масло сливочное - 80 г
  • мука - 2 с.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • жгучая паприка
  • хрен
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ножки почистить, отварить до мягкости с черным перцем и лавровым листом. Если варить в скороварке, варить в течение 50 минут после того как вода закипит.

Бульон процедить в другую кастрюлю, мясо отделить от костей и нарезать. Кастрюлю с бульоном поставить на плиту. Мясо вернуть в бульон. Добавить разогретое молоко.

Масло разогреть, поджарить муку и паприку. Налить половник бульона. Влить в готовый суп. Добавить соль и жгучую паприку, перемешать.

Подать суп из свиных ножек с хреном, с пропущенным через пресс чесноком, уксусом, перцем чили - по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: