Универсальное тесто для лепешек

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
12
15
25/10/2019
"Можете замесить это тесто вечером и использовать для приготовления завтрака "
Подготовка30 мин
Всего30 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня13
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю2
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Дрожжи развести с сахаром и небольшим количеством теплого молока. Поставить в теплое место. Муку смешать с кислым молоком, содой, маслом, солью и дрожжами.

Замесить эластичное, слегка липкое тесто. Тесто можно хранить неделю в холодильнике.

Из этого теста можно приготовить лепешки, болгарские мекицы и пиццу.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми