Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Фаршированные перцы с сочной начинкой

Фаршированные перцы с сочной начинкой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Фаршированные перцы с сочной начинкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Очень вкусный болгарский рецепт - перцы в панировке с сочной начинкой!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 12 шт.
  • брынза - 400 г
  • яйца - 4 - 5 шт.
  • чеснок - 3 дольки
  • петрушка
  • для панировки
  • сухари панировочные - 150 г
  • мука - 150 г
  • яйца - 4 шт.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкие перцы запечь, почистить от кожицы и семян. Разогреть масло, разбить яйца, жарить при непрерывном помешивании до загустения.

Яйца переложить в миску, добавить раскрошенную брынзу. Перемешать до однородной смеси. Добавить измельченную петрушку и чеснок. Перцы надрезать по длине и открыть, чтобы можно было их нафаршировать.

Начинить смесью из яиц и брынзы, закрыть перцы так, как будто их и не разрезали. В одну миску насыпать муку, в другую разбить яйца, в третью насыпать сухари.

Обвалять каждый перец в муку, затем обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.

Обмакнуть фаршированный перец снова в яйца. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Обсушить на бумаге. Подать с любимым салатом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: