Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные на гриле с пивным маринадом

Свиные отбивные на гриле с пивным маринадом

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиные отбивные на гриле с пивным маринадом
Фото: Viktoriya Afzali
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Сочные отбивные в пивном маринаде - для друзей и семьи!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1 кг.
  • пиво - 300 мл
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • черный перец молотый - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные натереть солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Если в холодильнике - целый кусок мяса, нарезать его на отбивные.

Пиво смешать с маслом, чесночным порошком, сахаром и солью. Перемешать до получения однородной смеси. Обмакнуть каждую свиную отбивную в маринад. Поставить на 2 часа в холодильник, залив маринадом.

Разогреть гриль, смазать маслом, запекать отбивные с двух сторон до готовности. Отбивные готовы, когда на них -приятное потемнение и черные следы гриля.

Не надо переусердствовать с запеканием отбивных, потому что они могут стать слишком сухими.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: