Темный торт по рецепту бабушки

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
05/11/2019
"Бабушка знает как приготовить торт "
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций16
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня30
  • Пользователей за месяц23
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Сварить сироп: воду вскипятить с сахаром, варить до растворения сахара.

Приготовить тесто: сахар смешать с молоком и содом, взбить, добавить масло, какао порошок и перемешать. Добавить просеянную муку при непрерывном помешивании.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой или смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Проверить готовность зубочисткой.

Вынуть из духовки. Наколоть вилкой, залить горячий бисквит холодным сиропом. Охладить полностью. Приготовить крем для торта: сливочное масло взбить до кремообразной смеси с сахарной пудрой, добавить ваниль.

Лучше всего взбить смесь с помощью миксера - таким образом она станет очень пышной. Смазать кремом бока и верх торта.

Посыпать торт молотыми грецкими орехами. Поставить в холодильник на 7 часов, нарезать и подать.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми