Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Фаршированные хлебцы»Хлебцы с начинкой из куриного мяса, помидоров и брынзы

Хлебцы с начинкой из куриного мяса, помидоров и брынзы

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Хлебцы с начинкой из куриного мяса, помидоров и брынзы
Фото: Djemile Cheshlieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Необыкновенная начинка превращает хлебцы в фантастическую сытную закуску!"

Необходимые ингредиенты

  • мини - багеты - 3 - 4 шт.
  • куриное мясо - 300 г отварное
  • помидоры - 1 - 2 шт.
  • брынза
  • сыр
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • маргарин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мини-багетам придать вид лодочек - для этой цели ложкой вынуть часть мякоти хлебцев.

Смазать маргарином внутри. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Куриное мясо и помидоры нарезать кубиками, перемешать добавить тертую брынзу. Добавить соль по вкусу. Начинить хлебцы.

Яйца взбить, добавить тертый сыр. Перемешать, вылить смесь на хлебцы с начинкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц и до расплавления сыра.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: