Способ приготовления
Дрожжи развести в разогретом молоке, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место. Добавить муку, соль, масло, замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на полчаса.
Приготовить начинку: масло разогреть, опустить нарезанное кубиками мясо. Добавить нарезанный бекон, измельченный лук и нарезанные ломтиками грибы. Запеченные перцы нарезать, добавить в смесь. Добавить соевый соус и приправы.
Томить на медленном огне до готовности. Охладить полностью. Тесто выложить в форму для запекания диаметром 26-28 см, сделать бортики из теста. Смазать щедро тесто растопленным маслом, поставить в теплое место на 15-20 минут, чтобы поднялось.
Выложить начинку на тесто. Запекать 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Посыпать тертым сыром.
Вернуть в духовку, запекать до расплавления сыра.