Способ приготовления
Мясо отварить до готовности, нарвать кусочками. Масло разогреть, пассеровать нашинкованный лук и измельченные перцы. Добавить мелко нарезанные грибы, поджарить, добавить мясо и вино, накрыть крышкой.
Готовить до испарения половины жидкости, добавить сметану и приправы, перемешать, готовить на медленном огне до загустения.
Срезать верхнюю часть корочки хлебцев, сделать углубления, выгребая мякоть. Можно использовать готовые хлебцы, а можно испечь домашние хлебцы для этого рецепта.
Смазать изнутри хлебцы томатным соусом, начинить смесью из мяса и овощей. Посыпать тертым сыром. Выложить готовые хлебцы на решетку духовки. Запекать хлебцы с начинкой и вином в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра.
Примечание: Можно запечь крышечки хлебцев. Затем подать, накрыв крышками из теста. Мякоть хлебцев можно обсушить в холодном помещении и использовать вместо панировочных сухарей.