Способ приготовления
Кебапчета поставить на 10 минут в морозилку. Разрезать пополам каждое кебапче, выложить немного по внутренним бокам кольца для торта.
Картофель очистить от кожуры, размять в пюре, добавить масло, соль, черный перец, измельченную петрушку.
Яйца взбить, добавить сметану и сыр рикотту, перемешать до однородной смеси. Добавить измельченный укроп.
На дно кольца для торта выложить кебапчета, нарезанные кусочками толщиной 1 см в один слой. Выложить половину картофельного пюре. Запеченные перцы нарезать полосками, выложить половину на пюре.
Смазать сыром рикотта, выложить остальные кебапчета. Выложить другую половину пюре. Выровнять поверхность.
Грибы нарезать ломтиками, поджарить в масле, выложить на картофельное пюре.
Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке - мясо должно хорошо запечься.
Посыпать блюдо тертым сыром, вернуть в духовку, запекать до расплавления сыра.
Подать горячим или слегка остывшим.