Способ приготовления
Налить 500 мл молока в кастрюлю. Отложить в сторону 8 ст.л. молока. Оставшеесь молоко вскипятить. К оставшемуся молоку добавить сахар и сухую смесь для пудинга.
Тонкой струйкой влить смесь в кипящее молоко при непрерывном помешивании. Варить до загустения при непрерывном помешивании. Снять крем с плиты. Время от времени помешивать, чтобы не образовалась корочка на поверхности крема.
Печенье пропитать молоком. На дно прямоугольной формы для выпечки выложить пропитанный слой печенья, смазать кремом. Чередовать слои и таким образом собрать торт. Смазать толстым слоем крема. Украсить вареньем, капая на разные места поверхности торта.
Поставить на 12 часов в холодильник.