Способ приготовления
Печенье наломать, но так, чтобы ощущались кусочки. Молоко вскипятить с 3 ст.л. сахара, добавить какао порошок. Снять молоко с плиты. Вылить горячее молоко на печенье, перемешать осторожно с помощью шпателя до получения однородной смеси.
Накрыть крышкой от кастрюли. Приготовить крем: желтки взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное масло. Взбить с помощью миксера до пышного крема.
К остывшему печенью добавить крем. Перемешать. Добавить моротые грецкие орехи, снова перемешать. Приготовить из 4 ст.л. сахра карамель: разогреть на медленном огне до получения светлой золотистой карамели, вылить карамель на аллюминиевую фольгу. Остывшую карамель измельчить, добавить к печенью с кремом.
Выложить полученную смесь в кольцо для торта. Поставить кольцо для торта на сутки в холодильник. Приготовить смесь для пудинга с молоком, как указано на упаковке. Залить крем, поставить в холодильник на 3 часа. Посыпать шоколадной посыпкой и молотыми грецкими орехами.