Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром в стеклянной форме

Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром в стеклянной форме

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром в стеклянной форме
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Очень вкусные сочные отбивные - на празник и на каждый день!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • белое вино - 100 г
  • масло сливочное - 60 г
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, выложить на дно стеклянной формы для запекания

Выложить на лук свиные отбивные, посыпать солью и перцем.

Плавленый сыр выложить на мясо, на него выложить тонко нарезанные грибы.

Посыпать измельченной петрушкой. Залить белым вином и растопленным сливочным маслом.

Накрыть крышкой, запекать блюдо до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: