Грибы фрикасе

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k66339
Грибы фрикасе
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 4
16/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка20 мин
Всего40 мин
Порций4
"Дешевое и очень вкусное блюдо - грибы фрикасе!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы почистить, нарезать ломтиками.

Муку поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Масло растопить, добавить грибы. Тушить на медленном огне, пока не станут мягкими.

Добавить муку, перемешать, влить тонкой струйкой теплую воду при помешивании.

Готовить до загустения соуса. Приправить солью, черным перцем и карри.

Добавить лавровый лист. Фрикасе готово!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: