Быстрый болгарский соленый пирог тутманик без вымешивания теста

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
13
16
26/12/2019
"Вкусный тутманик, который готовится очень быстро, так как экономим время и не вымешиваем тесто "
Подготовка15 мин
Готовка35 мин
Всего50 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня171
  • Пользователей за месяц12
  • Пользователей за неделю6
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кислое молоко взбить с содой, добавить соль и 1 ст.л. масла, перемешать. Добавить муку, перемешать. Получится густое липкое тесто.

Брынзу раскрошить, добавить взбитые яйца. Добавить к тесту, перемешать вилкой.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.

Выложить тесто. Смазать тутманик смесью из кислого молока и желтка.

Выпекать тутманик до красивой коричневой корочки в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми