Курица Пикассо

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
28/12/2019
"Куриные ножки, которые понравились бы каждому любителю вкусных блюд и дорогих картин "
Подготовка20 мин
Готовка55 мин
Всего75 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня121
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкий перец - 4 шт. разных цветов
  • чеснок - 2 дольки
  • помидоры - 1 шт.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • мускатный орех
  • белый перец
  • соль
  • сливки - 150 мл
  • вода - 1/3 ст.
  • тертый сыр - 80 г
* таблица мер и весов
Запеченная Курица

Способ приготовления

Куриные ножки обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть, в том же жире пассеровать нашинкованный лук. Готовить до мягкости лука. Затем добавить нарезанные полосками сладкие перцы. Готовить, пока не станут мягкими.

Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанный помидор. Томить на медленном огне около 5 минут. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом.

В форму для запекания выложить куриные ножки, распределить овощную смесь, накрыть аллюминиевой фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Вынут, из духовки, снять фольгу, посыпать тертым сыром, запекать еще 5 минут.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми