Болгарский качамак

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
3
6
23/12/2019
"Итальянцы называют это блюдо полентой, но это в самом деле болгарский качамак "
Подготовка10 мин
Готовка20 мин
Всего30 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня57
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • кукурузная мука - 400 г
  • масло сливочное - 60 г
  • масло растительное - 1 с.л.
  • молоко - 200 мл.
  • брынза - 200 г
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вскипятить 1.8 л воды с молоком, растительным маслом и солью. Добавить муку, взбивать непрерывно венчиком 10 минут.

Масло разогреть на сковороде, поджарить паприку.

Качамак распределить по тарелкам, посыпать раскрошенной брынзой. Полить маслом.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми