Способ приготовления
Мясной фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо, кислое молоко, сухари и приправы. Вымесить, поставить в холодильник на полчаса.
Лук-порей нарезать кольцами, пассеровать в масле. Добавить нарезанные ломтиками грибы. Через 5 минут налить вино, приправить солью и черным перцем, перемешать, снять с плиты.
Кусок пищевой пленки смазать маслом. Выложить на пленку мясо, в середину выложить начинку, распределить ее осторожно по целой поверхности мясного фарша. Свернуть плотным рулетом.
Выложить мясной рулет в форму для запекания, дно которой застелено пекарской бумагой. Добавить немного масла и небольшое количество воды.
Запекать рулет 35 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Вынуть мясной рулет из духовки, выложить на рулет ломтики бекона и ломтики сыра на одинаковом расстоянии друг от друга. Вернуть мясной рулет в духовку, запекать еще 10 минут до образования золотистой корочки.