Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Солёный рулет»Рулет из мясного фарша с вкусной начинкой

Рулет из мясного фарша с вкусной начинкой

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
47541
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Рулет из мясного фарша с вкусной начинкой
Фото: tsvetoslava kirkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Если хотите удивить семью, этот вкусный мясной рулет вам поможет"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 30 г
  • кислое молоко - 2 с.л.
  • чабер
  • черный перец
  • соль
  • для начинки
  • лук - порей - 2 стебля
  • шампиньоны - 300 г
  • белое вино - 50 мл
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
  • сыр - 150 г
  • бекон - 150 г слайсы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо, кислое молоко, сухари и приправы. Вымесить, поставить в холодильник на полчаса.

Лук-порей нарезать кольцами, пассеровать в масле. Добавить нарезанные ломтиками грибы. Через 5 минут налить вино, приправить солью и черным перцем, перемешать, снять с плиты.

Кусок пищевой пленки смазать маслом. Выложить на пленку мясо, в середину выложить начинку, распределить ее осторожно по целой поверхности мясного фарша. Свернуть плотным рулетом.

Выложить мясной рулет в форму для запекания, дно которой застелено пекарской бумагой. Добавить немного масла и небольшое количество воды.

Запекать рулет 35 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Вынуть мясной рулет из духовки, выложить на рулет ломтики бекона и ломтики сыра на одинаковом расстоянии друг от друга. Вернуть мясной рулет в духовку, запекать еще 10 минут до образования золотистой корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: