Суп с луком-пореем и рассолом от квашеной капусты

Суп с луком-пореем и рассолом от квашеной капусты

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
7
28/02/2020
"Превосходный зимний суп из квашеной капусты, рассола и заправки - вкусно и очень сытно! Не верите - попробуйте"
Подготовка30 мин
Готовка20 мин
Всего50 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня13
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук, болгарские перцы, морковь, лук-порей и квашеную капусту измельчить. Добавить очищенную, нарезанную кубиками картошку. Отварить в воде до готовности.

Добавить запеченные сухие жгучие перцы, вермишель, налить рассол от квашеной капусты по вкусу. Посыпать измельченной петрушкой и мелко нарезанным девясилом.

Приготовить заправку: два желтка взбить с кислым молоком. Налить небольшое количество супа, перемешать, вернуть в суп тонкой струйкой. Белки и оставшееся яйцо взбить вилкой, добавить тонкой струйкой, чтобы свернулись. Снять с плиты.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми