Способ приготовления
Куриные отбивные выложить в полиэтиленовый пакет, слегка отбить, чтобы стали немного более тонкими. Затем выложить на противень, посыпать черным перцем.
Сливки разогреть, добавить пармезан, раскрошенный голубой сыр, приправить чесноком, черным и мускатным перцем. Готовить, пока сыры не расплавятся.
Залить мясо, запекать полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.
Твердый сыр и сыр мимолет натереть на терке.
Вынуть противень из духовки. Посыпать мясо смесью из твердого сыра и мимолета.
Вернуть противень в духовку. Запекать еще 10 минут до образования золотистой корочки.
Посыпать измельченной петрушкой.
Для этого рецепта можно использовать куриное филе - это вопрос вкусовых предпочтений.