Квашеная капуста без сливания рассола

Квашеная капуста без сливания рассола

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
28
24
01/01/2020
"Квашеную капусту можно приготовить на зиму и без траты времени на сливание рассола"
Подготовка40 мин
Готовка25 мин
Всего65 мин
Порций30
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня22
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 8 кочанов среднего размера
  • морская соль - 600 г
  • вода - 18 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В бочку объемом 30 л выложить вымутую и нарезанную четвертинками капусту. Залить водой до краев бочки.

Накрыть капусту в бочке большим блюдом. На блюдо насыпать соль. Закрыть крышкой.

Чрез 25 дней открыть крышку - капуста уже готова. До этого крышку бочки не открывать.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми