Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Квашеная капуста без сливания рассола

Квашеная капуста без сливания рассола

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Квашеная капуста без сливания рассола
Фото: Irina Andreeva Jolie
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
25 мин
Всего
65 мин
Порций
30
"Квашеную капусту можно приготовить на зиму и без траты времени на сливание рассола"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 8 кочанов среднего размера
  • морская соль - 600 г
  • вода - 18 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В бочку объемом 30 л выложить вымутую и нарезанную четвертинками капусту. Залить водой до краев бочки.

Накрыть капусту в бочке большим блюдом. На блюдо насыпать соль. Закрыть крышкой.

Чрез 25 дней открыть крышку - капуста уже готова. До этого крышку бочки не открывать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: