Ягнятина в духовке

Ivalena ValchevaIvalena Valcheva
Начинающий
310
Ягнятина в духовке
Фото: Velislava Vasileva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
150 мин
Всего
170 мин
Порций
5
"Простой рецепт ягнятины - настоящая вкуснятина"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 5 - 6 кусков
  • паприка
  • чабер
  • соль - по вкусу
  • розмарин - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждый кусок мяса натереть приправами со всех сторон. Выложить мясо на противень.

Посыпать солью каждый кусок мяса. Залить водой высотой в 1-2 пальца. Накрыть аллюминиевой фольгой.

Запекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке. Снять фольгу, запекать до золотистой корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: