Куриное рагу с горошком

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
55
133
Куриное рагу с горошком
Фото: Iliana Dimova
1 / 13
24/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка50 мин
Всего65 мин
Порций4
"Сытное блюдо из курицы и горошка - деревенская классика!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г
  • зеленый горошек - 400 г консервированный
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • томатный сок - 3 - 4 ст.л.
  • куриный бульон - 2 ст.
  • черный перец
  • петрушка
  • репчатый лук - 1 - 2 шт.
  • соль
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо почистить и отварить. Снять мясо с костей. Лук измельчить, пассеровать в масле. Добавить паприку и томатный сок. Добавить мясо, перемешать.

Готовитье 3-4 минуты. Добавить горошек и бульон от варки мяса. Добавить соль. Готовить до выпарения жидкости.

Муку развести в небольшом количестве воды, добавить тонкой струйкой в блюдо. Готовить до загустения - около 5 минут. Приправить специями, перемешать, снять с плиты.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: