Перцы с особой начинкой

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k27
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Перцы с особой начинкой
Фото: Djemile Cheshlieva
1 / 5
26/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Эффектные вкусные лодочки из перцев"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 6 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль
  • начинка
  • яйца - 2 шт.
  • мясной фарш - 100 г
  • брынза - 100 г
  • сыр - 50 г
  • соль - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • петрушка - 1 щепотка измельченная
  • помидор - 6 ломтиков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть, выдолбать середину, придать форму лодки. Почистить от семян и отцедить.

Соль смешать с маслом, смазать перцы снаружи. Выложить на сухой противень подходящего размера.

Приготовить начинку: яйца взбить, добавить соль, черный перец и петрушку. Мясо и сыр мелко нарезать, брынзу раскрошить. Добавить к взбитым яйцам.

Этой начинкой нафаршировать перцы. Запекать в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Увеличить температуру духовки до 220 градусов. Запекать до готовности только сверху.

Выложить ломтики помидора, запекать 2-3 минуты. Подать перцы с начинкой горячими или холодными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: