Бинэ суфле

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Бинэ суфле
Фото: Admin
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Великолепный десерт, отливающий золотистым сиянием"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 2 ст.
  • масло сливочное - 3 - 4 ст.л.
  • мука - 1 ст.
  • яйца - 10 шт.
  • масло растительное - для жарки
  • для сиропа
  • сахар - 1 1/2 ст.
  • вода - 1 1/2 ст.
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вскипятить воду с маслом. Муку просеять, добавить при непрерывном помешивании в воду. Снять с плиты, когда тесто начнет отставать от стенок кастрюли.

Охладить, добавить по одному яйца при непрерывном помешивании. Масло разогреть, ложкой опускать в горячее масло тесто. Жарить до золотистого цвета. Вынуть шумовкой, охладить.

Приготовить сахарный сироп: воду вскипятить с сахаром, варить 5 минут. Добавить ваниль. Снять с плиты, охладить.

Остывшие кусочки теста - Бинэ Суфле - обмакнуть в теплый сахарный сироп.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: