Жареная свинина с луком

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Жареная свинина с луком
Фото: Niki
2 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Кулинарное искушение для любителей мяса с картошкой"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • репчатый лук - 3 шт.
  • чабер
  • черный перец
  • паприка
  • масло растительное
  • соль
  • для гарнира
  • картофель - 700 г
  • лук зеленый - 3 стебля
  • уксус
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками.

Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Добавить немного воды. Через 10 минут добавить нарезанный кольцами лук.

Готовить до выпарения жидкости, пока блюдо останется на жиру. Приправить черным перцем, чабером и паприкой.

Картофель сварить, приправить уксусом, маслом, солью, посыпать измельченным луком. Подать готовую жареную свинину с салатом из вареной картошки.

Жареная свинина с луком - прекрасное зимнее блюдо.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: