Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Самый вкусный суп из рубца

Самый вкусный суп из рубца

IvvIvv
Ученик Повара
1170
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Самый вкусный суп из рубца
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Вкусный сытный суп из рубца с жгучим перцем - настоящее наслаждение!"

Необходимые ингредиенты

  • свиной рубец - 600 г или телячий рубец
  • масло - 125 г
  • молоко - 200 мл
  • паприка - 1 ч.л
  • черный перец
  • соль
  • чеснок
  • уксус
  • жгучие перцы - 4 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рубец ошпарить кипятком, оставить на 3-4 минуты, затем соскоблить острым ножом пленку с внутренней стороны.

Почистить и снаружи, удалить пленку. Тщательно промыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.

Варить в течение 3 часов, время от времени добавляя воду. Во время варки рубец должен быть накрыт водой.

Вынуть сваренный рубец, мелко нарезать, вернуть в бульон, приправить солью и черным перцем, варить в течение 15-20 минут. Добавить паприку, молоко и масло.

Подать, выложив немного рубца в тарелку и залив горячим бульоном. Приправить смесью из уксуса и мелко нарезанного чеснока.

В каждую тарелку положить по одному жгучему перцу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: