Способ приготовления
Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить воду. Телячий рубец ошпарить кипятком, через 2-3 минуты вынуть из кипятка, острым ножом соскоблить пленку д внутренней и с внешней стороны.
Если есть грязь, соскоблить вместе с пленкой. Промыть рубец гщательно под проточной водой, залить холодной водой, вскипятить. Варить в течение 2-3 часов, время от времени добавляя воду в кастрюлю, чтобы рубец хорошо сварился.
Телячий рубец надо варить 2-3 часа. Когда рубец уже готов, вынуть из бульона, нарезать мелкими кусочками. Добавить соль в бульон, вернуть нарезанный рубец, варить 15-20 минут.
Добавить паприку, молоко и масло. Чеснок пропустить через пресс, залить уксусом, посыпать черным перцем. Суп подать, выложив в мисочку или тарелку немного рубца, залив бульоном и приправив смесью из чеснока и уксуса.
Хорошего аппетита!
Примечание: Если у вас нет времени или терпения ждать, пока сварится рубец, можете использовать готовый вареный рубец из магазина.