Способ приготовления
Мясо нарезать кусками, лук нашинковать. Пассеровать лук в масле, добавив немного воды. Добавить мясо, обжарить со всех сторон. Добавить томатную пасту, соль и паприку. Готовить до выпарения жидкости. Залить водой так, чтобы накрыла продукты.
Готовить 10-15 минут на медленном огне под крышкой. Добавить бланшированный зеленый горошек, готовить до мягкости. Добавить мелко нарезанный помидор. Готовить четверть часа.
Переложитьблюдо на противень, запечь в разогретой до 220 градусов духовке. Посыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой.
В рецепте можно использовать консервированный зеленый горошек. Его надо отцедить от жидкости и добавить в телятину с горохом 15 минут перед тем, как вынуть из духовки.