Телятина с горошком

Sneji DraganovaSneji Draganova
Начинающий
218
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Телятина с горошком
Фото: Jivka Georgieva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
90 мин
Всего
115 мин
Порций
4
"Вкусное сытное блюдо на обед или ужин!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 600 г
  • масло растительное - 75 мл
  • репчатый лук - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • зеленый горошек - 500 г замороженный
  • паприка - 1 ч.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • вода
  • укроп
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками, лук нашинковать. Пассеровать лук в масле, добавив немного воды. Добавить мясо, обжарить со всех сторон. Добавить томатную пасту, соль и паприку. Готовить до выпарения жидкости. Залить водой так, чтобы накрыла продукты.

Готовить 10-15 минут на медленном огне под крышкой. Добавить бланшированный зеленый горошек, готовить до мягкости. Добавить мелко нарезанный помидор. Готовить четверть часа.

Переложитьблюдо на противень, запечь в разогретой до 220 градусов духовке. Посыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой.

В рецепте можно использовать консервированный зеленый горошек. Его надо отцедить от жидкости и добавить в телятину с горохом 15 минут перед тем, как вынуть из духовки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: