Рулет из свиной вырезки

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
8
40
Рулет из свиной вырезки
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка35 мин
Всего55 мин
Порций4
"Невероятный рулет из свиной вырезки - настоящая вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо очистить от пленок. Разрезать мясо, но не до конца, так чтобы можно было развернуть его как книгу. Мясо отбить. Натереть солью и черным перцем с двух сторон.

Лук нашинковать, пассеровать в масле. Добавить мелко нарезанные грибы и бекон. Обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, охладить.

В смесь добавить мелко нарезанный сыр и половину измельченной петрушки. Приправить солью и черным перцем. Перемешать. Выложить начинку на мясо. Свернуть рулетом. Зафиксировать зубочистками. Смазать мясо растопленным маслом. Запекать на разогретом гриле.

Оставшееся сливочное масло смешать с измельченной петрушкой. Поставить в холодильник, нарезать ломтиками. Рулет подать, нарезанный ломтиками, вместе с ломтиками лимона и кусочками масла с петрушкой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: