Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Крокеты»Домашние картофельные крокеты

Домашние картофельные крокеты

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашние картофельные крокеты
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
40
"Хрустящая корочка, мягкая сытная внутренность - это не крокеты, это настоящее волшебство"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 10 шт.
  • брынза - 100 г
  • мука - 100 г
  • панировочные сухари - 25 г
  • яйца - 2 шт.
  • желтки - 1 шт.
  • черный перец
  • петрушка
  • соль
  • масло растительное - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку отварить, очистить от кожуры, размять в пюре. Добавить муку, тертую брынзу, яйца, соль, черный перец, рубленую петрушку. Замесить гладкое тесто.

Сформовать цилиндрические кусочки, обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитом желтке. Обвалять в сухарях. Жарить в разогретом масле до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: