Пышный яблочный пирог под заливкой

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
19
17
28/07/2020
"Праздник для сладкоежек - вкусный пирог с еще более вкусной заливкой "
Подготовка15 мин
Готовка45 мин
Всего60 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня7
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

2 яйца взбить с помощью миксера, добавить 100 г сахара, снова взбить. Добавить муку с разрыхлителем, взбить с помощью миксера на небольшой скорости.

Добавить 2 ст.л. растительного масла и молоко.

Добавить яблоки - очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками.

Смесь вылить в кольцо для торта диаметром 20-24 см, выпекать в течение 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Вынуть из духовки, залить смесью из взбитого яйца, 2 ст.л. растопленного масла и 60 г сахара.

Хорошо будет, если посыпать рублеными грецкими орехами.

Выпекать в течение 15 минут.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми