Способ приготовления
Мясо нарежьте отбивными, приправьте соевым соусом, овощной приправой, медом и черным перцем, хорошо вотрите все это в мясо, поставьте в холодильник на два часа мариноваться.
Можете запечь отбивные на гриле или на сковороде гриль. Затем выложите готовое мясо в кастрюлю, накройте крышкой и приготовьте соус.
Грибы нарежьте крупно, бросьте в кипящую воду - около 2 стаканов, добавьте вино, черный перец и соль. Готовьте в течение 30 минут, затем отцедите бульон и отделите грибы.
В сковороде обжарьте до золотистого цвета муку с маслом, постепенно добавляйте грибной бульон и перемешивайте. Добавьте в соус грибы и мускатный орех, готовьте до появления пузырей, варите в течение 5 минут. Если предпочитаете более жидкий соус, добавьте больше бульона.
Поджарьте картошку, подайте с лимоном и петрушкой.