Способ приготовления
Приготовить котлеты: лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясному фаршу, добавить яйцо, черный перец по вкусу, перемешать. Затем руками замесить смесь как тесто, отложить в сторону.
Приготовить соус: лук мелко нарезать, почистить морковь, сладкий перец и кабачок, нарезать полосками.
В небольшом количества масла обжарить овощи в течение 5 минут. Развести муку в воде до получения гладкой смеси, добавить сметану Перемешать до однородной смеси. Добавить смесь к обжаренным овощам, варить, не допуская загустения.
Сформовать котлеты из мясной смеси, выложить на противень, залить соусом, если необходимо, посолить и приправить черным перцем по вкусу.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать котлеты в сметанном соусе в течение 30 минут. Затем посыпать тертым сыром, запекать еще 15 минут.