Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда в горшочках»Очень вкусное мясо с плавленым сыром в горшочках для запекания

Очень вкусное мясо с плавленым сыром в горшочках для запекания

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Очень вкусное мясо с плавленым сыром в горшочках для запекания
Фото: Vanya Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
25 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Вкусная идея быстрого ужина - сытно и эффектно"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 кг
  • ветчина - 100 г
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • сладкие перцы - 2 шт. (красный и зеленый)
  • грибы - 1 банка консервированные
  • плавленый сыр - 1 упаковка
  • картофель - 800 г
  • масло растительное
  • томатный сок - 1 бутылка домашнего сока (можно заменить томатной пастой)
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать полосками или кубиками. Лук крупно нарезать. Перцы очистить от семян и плодоножек, крупно нарезать. В глубокой скороводе обжарить мясо, добавив небольшое количество воды. Когда вода испарится, добавить лук и перцы. Готовить до мягкости лука.

Нарезать полосками грибы, ветчину и плавленый сыр. Мясо распределить в горшочки, добавить ветчину, плавленый сыр, грибы. Томатный сок вскипятить, добавить чабер и черный перец. Добавить по 5 ст.л томатного сока в каждый горшочек.

Картофель нарезать ломтиками, слегка обжарить , выложить в горшочки для запекания.

Запекать горшочки в духовке несколько минут, чтобы ароматы впитались в мясо, так как все продукты уже готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: