Способ приготовления
Мясо нарезать полосками или кубиками. Лук крупно нарезать. Перцы очистить от семян и плодоножек, крупно нарезать. В глубокой скороводе обжарить мясо, добавив небольшое количество воды. Когда вода испарится, добавить лук и перцы. Готовить до мягкости лука.
Нарезать полосками грибы, ветчину и плавленый сыр. Мясо распределить в горшочки, добавить ветчину, плавленый сыр, грибы. Томатный сок вскипятить, добавить чабер и черный перец. Добавить по 5 ст.л томатного сока в каждый горшочек.
Картофель нарезать ломтиками, слегка обжарить , выложить в горшочки для запекания.
Запекать горшочки в духовке несколько минут, чтобы ароматы впитались в мясо, так как все продукты уже готовы.