Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Маринованные жгучие перчики по-быстрому

Маринованные жгучие перчики по-быстрому

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Маринованные жгучие перчики по-быстрому
Фото: Ruslana Petrova
8 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
6 мин
Всего
21 мин
Порций
8
"Для любителей жгучих перчиков - быстрый вкусный рецепт!"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы - 8 - 10 шт.
  • чеснок - 4 - 5 дольки
  • петрушка - 3 веточки
  • соль - по вкусу
  • масло растительное 2 - 3 ст.л
  • уксус - 2 - 3 ст.л
  • сахар - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Жгучие перцы вымыть, обсушить, запечь на сухой сковороде со всех сторон на умеренном огне.

Пока запекаются перчики, нарезать все приправы в баночку, добавить растительное масло, уксус и соль, закрыть баночку крышкой, хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось.

Когда перчики уже запеклись со всех сторон, выложить еще горячими в баночку, закатать баночку, встряхнуть. Оставить мариноваться в течение 5 минут, время от времени встряхивая баночку.

Затем жгучие перчики можно подавать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: