Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Блюдо из перцев по рецепту бабушки

Блюдо из перцев по рецепту бабушки

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Блюдо из перцев по рецепту бабушки
Фото: Rumyana Stoyanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Деревенский рецепт, который нравится абсолютно всем"

Необходимые ингредиенты

  • томатный сок - 1 банка, домашний
  • сладкие перцы - 1 банка запеченные
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 дольки
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю нашинковать лук, затем мелко нарезать чеснок.

Добавить томатный сок. Перемешать, быстро обжарить.

Затем нарезать перцы, добавить в кастрюлю.

Приправить солью, черным перцем и чабером.

Залить водой, чтобы накрыла продукты.

Тушить до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: