Способ приготовления
Яйца взбить, добавить кислое молоко с погашенной в нем пищевой содой, перемешать.
Добавить растительное масло, раскрошенную брынзу, чабер по вкусу, перемешать.
Под конец понемногу добавить просеянную муку, перемешать до однородной смеси. Вылить готовую смесь в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать хлеб на соде в течение 30 минут. Получается ароматная и очень вкусная выпечка!
Не забывайте - яйца и кислое молоко должны быть комнатной температуры, их надо вынуть из холодильника за час до приготовления теста. Если очень спешите, слегка разогрейте кислое молоко и тогда добавьте в него пищевую соду. Теплую смесь добавьте к взбитым яйцам.