Воздушный бисквит для торта

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Воздушный бисквит для торта
Фото: Maria Simova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
1
"Воздушный бисквит для самого вкусного торта"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • ванильный сахар - 10 г
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 150 г
  • мука - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Взбить с помощью миксера в течение 13 минут до получения очень пышной смеси.

Добавить просеянную муку и с помощью шпателя перемешать медленно и осторожно до получения однородной пышной смеси. Застелить пекарской бумагой дно кольца для торта. Нет необходимости смазывать маслом дно или стенки кольца для торта.

Вылить смесь в кольцо для торта, слегка встряхнуть, чтобы смесь распределилась равномерно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 25 минут, не открывая ни разу дверцу духовки.

Когда бисквит остынет, осторожно снять кольцо для торта, не разломав нежный бисквит.

Получается воздушный и очень вкусный домашний бисквит для торта. Нет необходимости разделять яйца на желтки и белки, не надо добавлять пищевую соду или разрыхлитель в тесто.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: