Нежный бисквит для торта

PetyaPetya
Повар
28280
Нежный бисквит для торта
Фото: Stanislava Armyanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
16
"Первый шаг к приготовлению идеального торта - это приготовление идеального бисквита"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст. + 1 ст.л.
  • ваниль - 1 - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром добела.

Осторожно добавить муку с ванилью, медленно помешивая снизу вверх.

Смесь выложить в смазанное маслом и посыпанное мукой (или застеленное бумагой для выпекания) кольцо для торта.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов - проверить готовность зубочисткой.

Этот бисквит можно приготовить из 1 стакана муки и 30 г крахмала с вкусом лимона. Получается очень вкусный нежный бисквит для торта.

Приятного приготовления этого самого быстрого бисквита для торта без разрыхлителя!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: