Способ приготовления
В миске взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Взбить с помощью миксера в течение 13 минут до получения очень пышной смеси.
Добавить просеянную муку и с помощью шпателя перемешать медленно и осторожно до получения однородной пышной смеси. Застелить пекарской бумагой дно кольца для торта. Нет необходимости смазывать маслом дно или стенки кольца для торта.
Вылить смесь в кольцо для торта, слегка встряхнуть, чтобы смесь распределилась равномерно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 25 минут, не открывая ни разу дверцу духовки.
Когда бисквит остынет, осторожно снять кольцо для торта, не разломав нежный бисквит.
Получается воздушный и очень вкусный домашний бисквит для торта. Нет необходимости разделять яйца на желтки и белки, не надо добавлять пищевую соду или разрыхлитель в тесто.