Способ приготовления
Кабачки нарезать в длину ломтиками или нарезать кружочками толщиной 1 см. Слегка посольт, откинуть на дуршлаг на 10 минут, чтобы отцедились от лишней жидкости.
Два яйца взбить.
Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить кабачки. Обсушить на бумаже, чтобы удалить лишний жир.
В глубокой миске размять брынзу. Добавить измельченный укроп и 1 яйцо. Перемешать до однородной смеси. Смазать смесью ломтик кабачка, накрыть другим ломтиком. Таким образом собрать ломтики кабачков по два, соединяя смесью.
Прижать, чтобы ломтики плотно прилипли один к другому. Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.