Кабачки бюрек

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Кабачки бюрек
Фото: Djemile Cheshlieva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Овощное искушение, которое заставит каждого влюбиться в кабачки"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • брынза - 250 г
  • укроп - 3 - 4 веточки
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1 ст.
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • соль
  • масло растительное - 1 ст. для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать в длину ломтиками или нарезать кружочками толщиной 1 см. Слегка посольт, откинуть на дуршлаг на 10 минут, чтобы отцедились от лишней жидкости.

Два яйца взбить.

Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить кабачки. Обсушить на бумаже, чтобы удалить лишний жир.

В глубокой миске размять брынзу. Добавить измельченный укроп и 1 яйцо. Перемешать до однородной смеси. Смазать смесью ломтик кабачка, накрыть другим ломтиком. Таким образом собрать ломтики кабачков по два, соединяя смесью.

Прижать, чтобы ломтики плотно прилипли один к другому. Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: